Franz Kreisz

Uschi Kreisz


.ÜBER UNS

.Franz Kreisz

. - Gastronom, Chefkoch und Sommelier,

. - 45 Jahre Erfahrung in der Gastronomie

. - [Koch mit Ausbildereignung] und im Servicebereich

. - 10 Jahre als Geschäftsführer mit 50 Angestellten,

. 8 Filialen und 2 Café-Restaurants

. - 12 Jahre Geschäftsführer eines gastronomischen Betriebes

.mit 20 Angestellten in Berlin mit Restauration und Catering

.langjährige Selbständigkeit / erfolgreich als Privatkoch/Mietkoch

 

.Uschi Kreisz

. - Fachfrau für Gastronomie [mit 40 jähriger Erfahrung in diesem Bereich]

. - Sommelier

. - Repräsentantin für Thermomix-Vorwerk

. - Positive Beurteilungen als Privatkoch/Mietkoch"

.

© 2007 by ag-pro-design